Servizio Clienti: +39 388 601 7963

Spedizione Gratuita da €40

IDEE per… Grigliare il pesce 🐟

Il pesce è un’altro elemento tipico quando si parla di barbecue, soprattutto quando si fa camping in riva al fiume! Sebbene sia delicato e richiede pazienza e attenzione nel lavorarlo, questo non dovrebbe essere un ostacolo se ti sei propriamente calato nella parte del boy-scout (o girl-scout) e rigogli di spirito di sopravvivenza. (o se […]

Burger di gamberi – Shrimp Burger

Questa ricetta offre una succulenta alternativa al classico hamburger preparato con polpette di carne. Lo Shrimp Burger infatti accompagnato da della Salsa Grill Red Chimichurri diventa subito un piatto Gourmet ! La preparazione di questi hamburger di gamberi è simile a quella delle torte di granchio. I gamberi vengono tenuti insieme da una composto speziato […]

BBQ World: KOREA 🇰🇷

Se chiedi ad uno straniero quale tra i cibi coreani ama di più, sicuramente il BBQ rientra ai primi posti!! Presenti ovunque in Corea del sud, i locali dove si mangia carne grigliata, rappresentano per lo più una delle specialità della movimentata nightlife coreana.In Corea è molto apprezzata la carne, così anche l’andare in questi […]

Involtini di lattuga e manzo grigliato alla Coreana

Uno dei piatti tipici e tra i più amati della cucina coreana, è la carne grigliata in stile BBQ Coreano.(Attenzione, questo piatto crea dipendenza!!!!) Il BBQ Coreano è caratterizzato da un metodo popolare per grigliare la carne che viene effettuato direttamente a tavola. I ristoranti barbecue coreani infatti dispongono di griglie a gas, carbone o […]

Alza il livello del gusto grazie ai Dry RUB e alle marinature liquide!

Un primo passo importante per una carne dal sapore eccezionale è l’uso di un Dry RUB che ne aggiunge sapore e aiuta a sviluppare un bel bark (crosta) sulla carne grazie alla tecnica della marinatura a secco. Allo stesso modo, un ammollo in una marinata ben equilibrata può fare la differenza nel tuo barbecue! Un […]

Origini BBQ moderno

Il barbecue come lo conosciamo adesso, trova le sue origini nei Caraibi! C’è un’area, in America, che è conosciuta come “cintura del barbecue“, la quale ospita quattro distinte tradizioni di barbecue: Carolina, Texas, Memphis e Kansas. Attraversando paesi e culture, il processo di diffusione del barbecue iniziò dai Caraibi (Isola Barbados), per poi espandersi al nord […]

🍔 BURGER classico (con EXTRA)

Burger gourmet, burger di tutti i tipi e con ogni possibile variante e ingrediente… tutti eccellenti ma ripartiamo dalle basi! Della serie Simple is the best, oggi riprendiamo in mano il classico burger! Veloce e con ingredienti così facilmente reperibili che è perfetto per un’improvvisata. E se vuoi approfondire la sua storia, leggi questo articolo! […]

Origine del HAMBURGER: U.S.A vs Germania

Probabilmente, lo diamo per scontato… Ammettiamolo che se qualcuno dice hamburger, noi subito pensiamo “America“!ma… sarà così? Lasciatemi andare indietro nel tempo e raccontare com’è nata questa istituzione chiamata HAMBURGER! Partiamo a dare una definizione specifica: l’hamburger è semplicemente carne macinata, ne più ne meno (solo modellata).Ci sono molte storie, ma la cosa certa è […]

Trota marinata Thai

VENEQU si apre al mondo e questa volta, ci siamo lasciati ispirare dalla Thailandia, dove il mercato ittico è alla TOP3 per esportazione di pescato al mondo.Gusti esotici e speziati: l’uso della citronella è un punto importante per una marinata che avvolge il pesce (e il grill) di sapori e profumi tipici della costa thailandese. […]

3 buone ragioni per usare i mix di spezie VENEQU

Si sa che per dare valore e gustare la carne in modo completo, ci vogliono i condimenti e le spezie giuste!Là fuori, c’è un’infinità di scelta… ma può capitare di sbagliare e di sentirsi perduti (è normale!). In questo articolo, ti spiegherò in modo trasparente, perchè i nostri BBQ rub sono gli ottimi alleati per […]

BBQ World: MEXICO 🇲🇽

Il vero nome del Barbecue era Barbacoa, ed era una forma di cottura in fossa, così che garantiva a dare aroma al cibo.La carne veniva grigliata per un lungo periodo di tempo per creare quell’effetto tenero e cadente, utilizzando rami e foglie di albero di pigmento verde. Il Messico è stato il primo paese a […]

Tostadas di pollo

Le tostadas sono croccanti tortillas di mais, un piatto di origine messicano, dove si può aggiungere qualsiasi ingrediente! Perfetto per la tua serata TEX-MEX Barbecue!Chi può resistere ad una croccante combinazione di tortillas dorate con verdure, fagioli e del gustoso Smoked Chicken? Vediamo come si preparano! Per 6 persone 18 minuti (esclusa preparazione e cottura […]

🍖IDEE per… Cucinare il Tomahwak

Essendo il Tomahawk un pezzo di carne molto grande, potrebbe scoraggiare molti grillers alle prime armi e si rischierebbe così di vederlo sempre meno quando si fa barbecue. Ma, non c’è da preoccuparsi! Lo possiamo considerare come un normale Ribeye, solo un pò più grande! Ecco un paio di modi per cucinarlo! 1. Grigliare con […]

Spedizione Gratuita

A partire da €40

Reso 14 giorni

14 giorni rimborsato

Ingredienti di qualità

Made in Italy selezionate

100% Aroma Garantito

Sapore unico ed inimitabile

© venequ.it | Masa Srl P.IVA 04489470288

RICEVI il 10% di SCONTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito un coupon di 10€ da utilizzare subito!
SI! INVIAMI IL COUPON
close-link
Hai bisogno di aiuto?
Invia WhatsApp
[]