Categoria: BBQ Dry Rub Barbecue
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PORK Dry Rub – Maiale
€12.90 -
CHICKEN Dry Rub – Pollo
€12.90 -
BEEF Dry Rub – Manzo
€12.90 -
FISH Dry Rub – Pesce
€12.90 -
AROMATICO BBQ Rub Universale
€13.90 -
SPEZIATO BBQ Rub Universale
€13.90 -
SPG BBQ Rub Universale
€13.90
BBQ Dry Rubs in vendita online
Ti piace grigliare e vuoi rendere i tuoi barbecue più creativi e golosi con dei BBQ Rubs per carni alla brace prodotti con la stessa cura che metteresti tu, ma già pronti da usare risparmiando così tantissimo tempo?
I BBQ Rub di VENEQU sono delle miscele di spezie per grigliata di carne e non solo a base di elementi naturali di alta qualità, selezionati ed importati direttamente dalle origini presso fornitori qualificati. Non ci sono prodotti di sintesi o elementi chimici e sia le spezie che le erbe vengono acquistate intere e macinate con tecnologie dedicate alle caratteristiche organolettiche dei vari aromi. La linea dei BBQ Rub è composta dai Dry Rub per cotture Low&Slow, tempi prolungati e a bassa temperatura, per cotture Hot&Fast, tempi brevi e ad alta temperatura, e per preparazioni specifiche legate a piatti della cucina internazionale.
Le miscele dei nostri Dry Rub BBQ sono stati elaborate ispirandosi alle ricette della cucina barbecue americana, dell’America Latina, ma anche dei paesi Nord Europei. Sono la reinterpretazione in chiave italiana delle marinature a secco per carne tipiche della cultura barbecue americana. Le ricette infatti sono state progettate senza l’utilizzo di glutammato, con poco sale e senza eccessive quantità di esaltatori di gusto naturali come cipolla ed aglio tipici della cultura gastronomica anglosassone.
Quindi non ti resta che scegliere il tuo BBQ Rub, selezionando tra i numerosi formati e gusti disponibili. Non sai quale acquistare? Non ti preoccupare, se hai bisogno di un consiglio o di qualche idea di abbinamento non esitare a contattarci su Facebook, Instagram e su WhatsApp oppure consulta il nostro food ideas: si tratta di un blog aggiornato settimanalmente con tante ricette facili, veloci e golose perfette per i veterani del grill o anche per chi è alle prime armi.
Se stai organizzando una grigliata con amici e parenti e vuoi stupire i tuoi commensali con piatti nuovi e creativi accompagnati da BBQ Rub, puoi contare sulla nostra consegna in 24h e non dimenticare di iscriverti alla newsletter per tantissimi sconti super esclusivi.
Tanti BBQ Rub per ogni ricetta: quale scegliere?
La nostra offerta di Dry Rub BBQ è in continua evoluzione e attualmente i Dry Rub per barbecue disponibili sono:
PORK Dry Rub – Maiale: la ricetta è stata studiata per la marinatura a secco e come mix di spezie per carne alla griglia, ma in particolar modo come mix di spezie per carne di maiale ed è adatta per cotture lente e a bassa temperatura (Low & Slow). Il Venequ Pork Dry Rub darà al tuo barbecue un perfetto equilibrio tra dolce, piccante ed affumicato, creando un croccante “bark” dal piacevole sentore di finocchio e rosmarino. Oltre alla classica “base” del Venequ Dry Rub composta da sale medio, zucchero integrale, paprika dolce e pepe nero, sono stati inseriti semi di finocchio, cumino, coriandolo, un pizzico di peperoncino e di aglio. Un mix di spezie perfetto per Pulled Pork e Pork Ribs. Ottimo anche per insaporire patate arrosto e verdure alla griglia
CHICKEN Dry Rub – Pollo: è un mix di spezie per pollo e tacchino di alta qualità per marinatura a secco. Ideale come rub chicken cucinato alla griglia, darà al tuo barbecue un perfetto equilibrio tra dolcezza, piccantezza e sapidità. Il blend infatti viene tonificato da un profumo agrumato e caldo, derivante dall’aggiunta di bucce di limone, zenzero e da un tocco di noce moscata. Il Venequ Chicken Dry Rub è un mix di ingredienti ideale per una cottura lenta a bassa temperatura (Low & Slow) ma può essere anche utilizzato come insaporitore di patate al forno e verdure alla griglia, ideale quindi come rub pollo ma anche come rub per alette di pollo e come rub per pollo alla birra.
MAGIC DUST BBQ Rub Universale: è la polvere magica la cui ricetta è stata inventata dal leggendario pitmaster dell’Illinois, Mike Mills “The Legend”. Questo BBQ Rub è un mix davvero versatile in quanto è in grado di esaltare il sapore di qualsiasi carne, pesce o verdura ed è anche perfetta per insaporire i tuoi contorni preferiti come patate al forno o fritte, fagioli, È perfetto inoltre come rub per costine di maiale, come rub per pulled pork, come rub alette di pollo speziate.
BEEF Dry Rub – Manzo: è un mix di spezie di alta qualità per marinatura a secco specifica per carne di manzo, assolutamente consigliato come rub per Beef Brisket e BBQ Beef Ribs rub. Alla classica ricetta dei Venequ Dry Rub, composta da sale medio, zucchero integrale, paprika dolce e pepe nero, sono state aggiunte erbette fini, ginepro, senape, pimento e cardamomo, con l’aggiunta di un pizzico di cipolla come esaltatore di sapidità. Questa marinatura a secco specifica per manzo esalterà il sapore naturale della carne e assicurerà una crosta (bark) profumata, croccante e sapida. Il Venequ Beef Dry Rub è un mix di ingredienti ideale per cotture lente e a bassa temperatura (Low & Slow)
AROMATICO BBQ Rub Universale: è un mix di spezie perfetto per la preparazione delle ribs, del pulled pork, del tacchino e della smoked bologna. Questa marinatura a secco universale senza zucchero è ideale sia per grilling a cottura diretta ad alta temperatura (metodo Hot & Fast) che per cotture indirette a bassa temperatura (metodo Low & Slow). È un mix di spezie a base di erbe, con bilanciati sentori aromatici e leggermente balsamici. Medio contenuto di sale senza zucchero grezzo di canna.
CAJUN CREOLE RUB – Jamaican Jerk: mix di spezie studiato per preparazioni legate ai sapori della calda cucina Cajun, che fonda le sue origini su un mix ancestrale di tradizioni importate negli USA (Louisiana) dai ricchi coloni spagnoli e francesi, e che poi si è andata diffondendo nei Caraibi arricchendosi di un tocco afro-caraibico. Questa marinatura a secco universale senza zucchero è ideale sia per grilling a cottura diretta ad alta temperatura (metodo Hot & Fast) che per cotture indirette a bassa temperatura (metodo Low & Slow). Eccezionale anche se utilizzato per la preparazione di stufati. È un mix di spezie a base di erbe, con bilanciati sentori di piccante. Senza sale e senza zucchero grezzo di canna.
FISH Dry Rub – Pesce: è una miscela di spezie per pesce e crostacei alla griglia in quanto ne esalta il loro sapore delicato con toni freschi come la mentuccia, il seme di finocchio e il coriandolo e ne dona colore grazie ad un tocco di curry. Infine nella ricetta è stato inserito un tocco di pomodoro ed un pizzico d’aglio come esaltatori di sapidità naturale, rendendo questa miscela ben bilanciata. Il Venequ Fish Dry Rub è un mix di ingredienti ideale per una cottura lenta a bassa temperatura (Low & Slow) e può essere utilizzato anche come insaporitore per patate e verdure alla griglia.
SPEZIATO BBQ Rub Universale: è miscela di spezie per grilling a cottura diretta ed indiretta è adatto alle alte temperature. Speziato e caldo, con l’inserimento di erbette, decisamente pepato e con contenuto medio di sale. Senza zucchero di canna. Ideale per cotture con metodo Hot & Fast. Si abbina alla perfezione sia alle carni che al pesce ed è perfetto per dare quel boost di sapore alla tagliata di manzo, burger, pollo, verdure, rub maiale etc.
SPG BBQ Rub Universale: è un “Must Have” di tutti i grillers essendo un Rub Universale che si adatta a qualsiasi tipo di carne (manzo, maiale, pollo, pesce) ed è anche perfetto per insaporire i tuoi contorni preferiti (verdure, patate al forno o fritte, pannocchie alla griglia, etc.). È inoltre adatto a tutti i tipi di cottura, sia diretta a bassa temperatura e per tempi prolungati (Low & Slow), che diretta ad alta temperatura per periodi brevi (Hot & Fast). È la marinatura a secco più indicata per la preparazione dell beef brisket alla texana. Questo premium blend è composto da un medio contenuto di sale, da quattro varietà diverse di pepe che donano un intenso timbro al palato, da aglio e da pimento.
STEAK BURGER BBQ RUB – Burgers: è ideale per hamburger, composto da un raffinato blend di erbe e spezie, completamente naturale e senza additivi. È in grado di esaltare il sapore sia di hamburger che di polpette di carne macinata, cotti alla griglia e al forno. Ideale anche per condire il composto di un burger vegetariano o di pesce. Ottimo anche se utilizzato come marnatura veloce su bistecche.
TEX-MEX BBQ RUB – Tacos & Fajitas: è una miscela di spezie per marinature a secco, caratterizzata da un mix perfetto di peperoncino, cumino, aglio e cipolla, si ispira al famoso connubio di sapori della cucina Tex-Mex. Il blend risulta ricco e saporito e racchiude l’essenza della tradizione culinaria di confine tra Texas e Mexico. Perfetto come mix di spezie per tacos o fajitas di pollo, di manzo e maiale.
Se desideri risparmiare, ecco che puoi acquistare le convenienti le combinazioni multi-pack in offerta delle tue Salse BBQ preferite o combinate con BBQ Rub e Sali Gourmet, così da non rimanerne più sprovvisto. Scopri i nostri bundle di prodotti nelle loro diverse combinazioni.
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Le ricette semplici con il tuo BBQ Dry Rub preferito
Tutti i nostri BBQ Rub studiati per cotture con metodo Low & Slow hanno una base comune: sale medio, zucchero integrale di canna delle Isole Mauritius puro e non addizionato con coloranti o caramellato, paprika dolce che si sposa bene con tutte le carni, e pepe nero schiacciato a freddo, caratterizzato da un bouquet floreale e da un sentore di legno e di agrumi.
Le ricette di ciascun tipo di BBQ Dry Rub sono state elaborate in considerazione delle singole caratteristiche delle carni e del tipo di metodo di cottura. Si consiglia di conservarli fino a 48 mesi in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce.
Come si usano i BBQ Dry Rub:
rimuovete tutta l’acqua che rimane sulla superficie della carne prima di ungerla con della Salsa VENEQU BBQ SAUCE o in alternativa con dell’olio d’oliva assicurandosi di ungere con le mani l’intera superficie per ottenere un rivestimento omogeneo
applicare il BBQ Dry Rub
strofinare il BBQ Dry Rub energeticamente a secco sulla carne
per grandi pezzature, utilizzare abbondante BBQ Dry Rub su entrambi i lati
per pezzi di carni ancora più grandi come arrosti e costolette è consigliabile sfregare il condimento con le nocche della mano affinché penetri in profondità nella carne
applicato lo strato di BBQ Dry Rub sulla carne sono sufficienti da 15 minuti di marinatura fino a diverse ore a seconda della dimensione della pezzatura
prima di cuocere, per evitare che gli zuccheri presenti in alcuni dei BBQ Dry Rub possano bruciare assicurarsi di spruzzare un po’ d’olio sulla griglia
Se hai bisogno di ulteriori dettagli sulle nostre Salse BBQ, leggi le schede prodotto che sono sul sito di Venequ oppure contattati su Facebook, Instagram e su WhatsApp, saremo felici di rispondere a tutte le vostre domande. E non dimenticarti di consultare il nostro blog con tante idee o i nostri video realizzati in collaborazione con Fabrizio Nonis “il Beker – il macellaio in cucina” e tantissimi Grill Master!
Buon appetito!
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I BBQ Rub di VENEQU sono delle miscele di spezie per marinare a secco le carni e non solo. Ideali per portare il gusto delle tue grigliate e ricette barbecue ad un altro livello. Utilizziamo per lo più solo ingredienti naturali di alta qualità privi di glutammato, conservanti ed additivi artificiali.
Sono perfette con tutte le carni al BBQ. Pollo, costolette di maiale, pulled pork, bistecche, brisket, hamburger, salsicce, pesce crostacei, etc.
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COME APPLICARE IL BBQ DRY RUB
1. ungere il taglio di carne / pesce con dell’olio d’oliva o della salsa barbecue
2. cospargere la carne / pesce con del BBQ Dry Rub, e massaggiare uniformemente
3. coprire la carne / pesce con della pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per almeno1/2 ora
4. cuocere la carne / pesce al gusto ricordando che i BBQ Dry Rub conteneneti zucchero sono indicati per cotture lente e a bassa temperatura.