Categoria: Salse BBQ Barbecue
  • Salsa BBQ CLASSICA – Salsa barbecue tradizionale 200g

    10.90
  • Salsa Grill RED CHIMICHURRI – Salsa barbecue mediterranea 200g

    10.90
  • Salsa BBQ SMOKEY BLUEBERRY – Salsa barbecue al Mirtillo 200g

    15.90
  • -20%
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    Salsa BBQ SPICY BEETROOT -Salsa barbecue alla Rapa Rossa 200g

    10.32
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    Salsa BBQ SMOKEY TRUFFLE – Salsa barbecue al Tartufo 200g

    13.52
  • Salsa BBQ RASPBERRY HEAT – Salsa barbecue al Lampone

    13.90
  • Salsa BBQ SWEET & SMOKY 200g

    13.90
  • Out Of Stock

    RUBRA SAUCE – Ketchup Gourmet 220g

    8.90
  • VENEQU BBQ MEAT INJECTION | Marinata per carne da iniettare pronta all’uso

    9.90
  • GRAINY Mustard – Senape in Grani

    7.90
  • CURRY Mustard – Senape in Grani al Curry

    8.90
  • Out Of Stock

    COFFEE Mustard – Senape al Caffè

    8.90

Salse Barbecue in vendita online

Ti piace grigliare e vuoi rendere i tuoi barbecue più creativi e golosi con delle Salse BBQ prodotte con la stessa cura che metteresti tu ? Ti offriamo un’alternativa alle salse barbecue realizzate su grande scala industriale.

Le nostre Salse BBQ Premium sono prodotte artigianalmente in piccoli lotti e con grande attenzione alla scelta delle materie prime. Cerchiamo infatti di offrire qualità, utilizzando per lo più solo ingredienti naturali privi di conservanti ed additivi artificiali. Alcune delle nostre Salse BBQ Premium sono prodotte inoltre con pomodoro biologico, utilizzando soluzioni di packaging innovative ed un sofisticato processo di sterilizzazione che preserva le caratteristiche organolettiche delle materie prime in totale assenza di conservanti, glutammati ed additivi artificiali.

Le ricette delle salse barbecue sono state elaborate ispirandosi ai gusti della cucina internazionale, facendo particolare riferimento alla cultura barbecue degli Stati Uniti, del Latino America, ma anche dei paesi Nord Europei. Sono la reinterpretazione in chiave italiana di condimenti per carne tipici di altre culture gastronomiche, ma realizzate con la passione e la cura che solo noi italiani sappiamo mettere.
Le nostre salse per barbecue sono disponibili tutto l’anno anche al di fuori della stagione barbecue, ed hanno un utilizzo gourmet trasversale potendo infatti essere apprezzate sia come condimento, come marinata liquida o salsa dip.

Quindi non ti resta che scegliere le salse per barbecue che preferisci, selezionando tra i numerosi formati e gusti disponibili. Non sai quale acquistare? Non ti preoccupare, se hai bisogno di un consiglio o di qualche idea di abbinamento non esitare a contattarci su Facebook, Instagram e su WhatsApp oppure consulta il nostro food ideas: si tratta di un blog aggiornato settimanalmente con tante ricette facili, veloci e golose perfette per i veterani del grill o anche per chi è alle prime armi.

Se stai organizzando una grigliata con amici e parenti e vuoi stupire i tuoi commensali con piatti nuovi e creativi accompagnati da Salse BBQ Gourmet, puoi contare sulla nostra consegna in 24h e non dimenticare di iscriverti alla newsletter per tantissimi sconti super esclusivi.

Tante salse BBQ per ogni ricetta: quale scegliere?

La nostra offerta di Salse BBQ è in continua evoluzione e attualmente le Salse barbecue disponibili sono:

Salsa BBQ RASPBERRY HEAT – Salsa barbecue al Lampone: con il suo mix di lamponi e pomodoro, offre un fantastico equilibrio tra acido e piccante, salato, dolce e speziato, con una decisa nota di affumicatura. È ottima per pollo, tacchino, agnello, maiale grigliato, ma può essere utilizzata anche per un tocco fruttato sul pulled pork o sulla selvaggina o come glassatura per i chicken lollipop.
Salsa Grill RED CHIMICHURRI – Salsa barbecue mediterranea: è la salsa grill mediterranea che prende inspirazione dal chimichurri Argentino, condimento che si accompagna regolarmente con la bistecca di manzo, ma risulta anche eccellente abbinato alle cosce di pollo e al filetto di maiale. È una salsa così versatile da tenere vicino ogni volta che si accende la griglia, inoltre grazie al giusto equilibrio di sapori dolci, salati e una persistente gradevole acidità, può essere utilizzata sia come marinatura che salsa di accompagnamento su pollo, maiale e manzo
Salsa BBQ SWEET & SMOKY: è la salsa barbecue a base di pomodoro che si rifà allo stile di Kansas City, dolce ma allo stesso tempo con elevata acidità e una buona piccantezza. La lingua viene colpita da un gusto incisivo che è il risultato del giusto bilanciamento tra dolcezza, affumicatura e piccante. Perfetta per burgers, pork ribs, beef ribs e brisket. È stata concepita per essere utilizzata con carne rossa, preferibilmente manzo, selvaggina o bisonte, ma è ottima anche con pollame. 
Salsa BBQ CLASSICA – Salsa barbecue tradizionale: è la salsa bbq da tutti i giorni caratterizzata da un gradevole sapore affumicato e saporito e leggermente piccante, è quindi ottima da abbinare un po’ con tutte le preparazioni classiche del barbecue, ed è perfetta per burgers, costine di maiale, pollo, tacchino e molto altro ancora.
Salsa BBQ SMOKEY BLUEBERRY – Salsa barbecue al Mirtillo: con il suo mix di mirtilli neri e pomodoro, offre un fantastico equilibrio tra dolce, speziato, acido e salato, con una decisa nota di affumicatura. È ottima per pollo, tacchino, agnello, maiale grigliato, ma può essere utilizzata anche per un tocco fruttato sul pulled pork o sulla selvaggina.
Salsa BBQ SMOKEY TRUFFLE – Salsa barbecue al Tartufo: rappresenta la salsa barbecue adatta a palati raffinati che amano il tartufo quale uno dei migliori ingredienti per rendere le ricette grigliate dei veri e propri piatti gourmet. Si caratterizza per il tipico profumo particolarmente aromatico del tartufo bianchetto associato a note di acidità, sapidità e affumicatura, che rendono questa salsa barbecue una fonte di ispirazione nella preparazione di diverse pietanze. Il suo sapore deciso ma allo stesso tempo delicato si accosta molto bene alle carni rosse, alla carne d’agnello e a alla selvaggina in genere. Ottima anche per abbinamenti con formaggi caprini freschi e stagionati.
Salsa BBQ SPICY BEETROOT -Salsa barbecue alla Rapa Rossa: è una salsa vivace a base di barbabietole rosse arrostite dal sapore terroso e dolcemente piccante adatta a sostituire il ketchup con hamburger e hot dog alla griglia, oltre ad essere perfetta come dip-sauce per patatine fritte, si presta molto bene come deliziosa marinatura per arrostire o grigliare. Questa salsa dal colore affascinante è un qualcosa di irrinunciabile a chi piace il sapore piccante in quanto si abbina benissimo a tutti i tipi di carne, pesce e verdure.

Non solo, se desideri risparmiare, ecco che puoi acquistare le convenienti le combinazioni multipack in offerta delle tue Salse BBQ preferite o combinate con Dry Rub e Sali Gourmet, così da non rimanerne più sprovvisto.

Vuoi fare un regalo per un compleanno, per Natale e sai che è un appassionato o appassionata di griglia? Che ne dici delle nostre confezioni regalo? Perfette per ogni occasione!

Le ricette semplici e sane per le tue salse BBQ preferite

Le nostre Salse BBQ hanno gli stessi ingredienti delle salse barbecue fatte in casa, infatti poniamo una grandissima attenzione all’utilizzo di materie prime selezionate senza conservantiné aromi, coloranti artificiali e limitiamo il sale. Gli ingredienti ricercati ne garantiscono una elevata qualità ed un gusto eccezionale in grado di esaltare i sapori naturali delle carni e di sorprendervi con gusti innovativi.

Salsa BBQ barbecue come si usa: per marinatura per carne alla griglia.

Procedimento e dosi marinatura carne:

15-30 minuti sono sufficienti per alimenti piccoli e sottili come per la marinatura di pesce alla griglia,
da 1 a 3 ore per fettine di carne senz’osso, marinatura petto di pollo, marinatura costine di maiale BBQ, marinatura pulled pork e bistecche;
2-6 ore per tagli di carne spessi con l’osso come: marinatura petto di pollo, marinatura cosce di pollo, marinatura alette di pollo, marinatura per pollo intero, marinatura capretto
e arrosto di manzo;
6-12 ore per la punta di petto, la spalla, il tacchino e i prosciutti interi

Per la LACCATURA:

a cottura quasi ultimata, spennellare la carne con la Salsa BBQ
continuare a cuocere per 3 minuti ad alta temperatura
una volta asciugata la “glassa”, spennellare nuovamente, ripetendo l’operazione 3 volte
ottimo anche come condimento o salsa di accompagnamento

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE:

Tenere in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni.

TEMPO DI CONSERVAZIONE:

12 mesi (Salse in vetro)

Se hai bisogno di ulteriori dettagli sulle nostre Salse BBQ, leggi le schede prodotto che sono sul sito venequ.it oppure contattaci su  Facebook, Instagram e su WhatsApp, saremo felici di rispondere a tutte le vostre domande. E non dimenticarti di consultare il nostro blog con tante idee o i nostri video realizzati in collaborazione con Fabrizio Nonis “il Beker – il macellaio in cucina”  e tantissimi Grill Master!

Buon appetito!

Scopri anche i nostri BBQ Dry Rub di elevata qualità, i Sali gourmet per la finitura dei tuoi piatti, la nuova BBQ Meat Injection, i convenienti BBQ Pack in offerta e le fantastiche confezioni regalo.

Ordina online e ricevi in 24/48 ore
Salse BBQ Premium prodotte artigianalmente in piccoli lotti e con grande attenzione alla scelta delle materie prime. Utilizziamo per lo più solo ingredienti naturali privi di conservanti ed additivi artificiali.

Le nostre salse per barbecue sono disponibili tutto l’anno anche al di fuori della stagione barbecue. Hanno un utilizzo gourmet trasversale potendo infatti essere apprezzate sia come condimento, come marinata liquida o salsa dip.

Sono perfette con tutte le carni al BBQ. Pollo, costolette di maiale, bistecche, hamburger e salsicce. La dolcezza e il sapore di affumicato delle nostre Salse barbecue sono ben bilanciate e il loro colore è ricco ed invitante. Permangono bene al palato e sono una gradita alternativa alle salse BBQ troppo incisive che si trovano tipicamente sul mercato.

Scopri anche i nostri BBQ Dry Rub di elevata qualità, i Sali gourmet per la finitura dei tuoi piatti, la nuova BBQ Meat Injection, i convenienti BBQ Pack in offerta e le fantastiche confezioni regalo.

COME APPLICARE LE SALSE BBQ

Marinatura

  • 15-30 minuti sono sufficienti per alimenti piccoli e sottili;
    da 1 a 3 ore per fettine di carne senz’osso, petto di pollo, costolette e bistecche;
  • 2-6 ore per tagli di carne spessi con l’osso, cosce, pollame intero e arrosto di manzo;
  • 6-12 ore per la punta di petto, la spalla, il tacchino e i prosciutti interi.

Laccatura 

A cottura quasi ultimata, spennellare la carne con la Salsa BBQ e continuare a cuocere per 3 minuti ad alta temperatura; una volta asciugata la “glassa”, spennellare nuovamente, ripetendo l’operazione 3 volte. Ottime anche come condimento e salsa dip.

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