IDEE per… Abbinare

Stai organizzando un barbecue.

Menu ✓ 
Playlist ✓ 
Amici ✓ 
e le salse? e… cosa bere?

Ti sei trovato in difficoltà quando era ora di scegliere i drink o le salse da abbinare al tuo barbecue?
Se la risposta è si, sei nel posto giusto: ecco una lista di consigli utili (ogni salsa può comunque essere usata per ogni abbinamento)!
Partiamo dalle salse!

Ora passiamo ai drink! (ovviamente, dipende dagli ingredienti e dallo stile)

Crostaci: spumante
Pesce: Vino bianco, sangria o cocktail al limone
Pollo: cocktail di agrumi o Vini rossi fruttati e a basso contenuto di tannini
Carni rosse: Vino rosso, Sangria, Rossi fruttati
Verdure e funghi: Pinot nero e Merlot
Maiale: Birra leggera (ottimo detergente per il palato) o vini con alta acidità
Carni bianche: Sangria dolce, Vino rosso leggero
Frutti di mare: Margarita o tè dolce
Cucina cinese: cocktail con cetrioli (secondo la medicina cinese, i cetrioli aiutano a raffreddare la temperatura corporea)

Continua a seguirci per altri articoli e ricette!!
Visita il nostro shop, e trova il tuo good-match.

Hai bisogno di aiuto?
Invia WhatsApp
[]