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e le salse? e… cosa bere?

Ti sei trovato in difficoltà quando era ora di scegliere i drink o le salse da abbinare al tuo barbecue?
Se la risposta è si, sei nel posto giusto: ecco una lista di consigli utili (ogni salsa può comunque essere usata per ogni abbinamento)!
Partiamo dalle salse!
- Se stai facendo un BBQ di pesce o burger e hot dog, la Salsa BBQ Spicy Beetroot – rapa rossa si sposa benissimo, andando a sostituire il ketchup, con un gusto dolcemente piccante.
- Se invece il tuo menu si basa su carni rosse, o selvaggina: scegli la Salsa BBQ Smokey Truffle – al tartufo.
Grazie al suo sapore deciso ma allo stesso tempo delicato, ti sentirai come se stessi mangiando di lusso. - Per le carni bianche, invece ti consigliamo, le salse fruttate: come la Salsa BBQ Smokey Blueberry – al mirtillo e la Salsa BBQ Raspberry Heat – al lampone, che offrono un fantastico equilibrio sensoriale.
- Concepita per lo più per carni rosse e manzo, la Salsa BBQ Classica è perfetta per ogni tipo di carne, anche per pollame.
Come anche la versatile Salsa Grill Red Chimichurri – mediterranea, che prendendo inspirazione dal chimichurri Argentino, si accompagna regolarmente con la bistecca di manzo, ma risulta anche un eccellente abbinato alle cosce di pollo e al filetto di maiale.

Ora passiamo ai drink! (ovviamente, dipende dagli ingredienti e dallo stile)
Crostaci: spumante
Pesce: Vino bianco, sangria o cocktail al limone
Pollo: cocktail di agrumi o Vini rossi fruttati e a basso contenuto di tannini
Carni rosse: Vino rosso, Sangria, Rossi fruttati
Verdure e funghi: Pinot nero e Merlot
Maiale: Birra leggera (ottimo detergente per il palato) o vini con alta acidità
Carni bianche: Sangria dolce, Vino rosso leggero
Frutti di mare: Margarita o tè dolce
Cucina cinese: cocktail con cetrioli (secondo la medicina cinese, i cetrioli aiutano a raffreddare la temperatura corporea)

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